Trois cépages, élevés avec soin, et élaborés à partir de raisins sélectionnés.

Viré Clessé: Région du Mâconnais, Chardonnay élaboré à partir des raisins de plusieurs parcelles. Elevage de 11 mois en cuve, Bio. Touche de fruits blancs et exotiques, une belle longueur en bouche. Un vin qui se suffit à lui-même, ou pourra accompagner des poissons, ou des fromages de chèvre.

Sassayen : Région de Cheverny, Sauvignon fermenté à très basse température pour conserver tous les arômes. Une splendeur qui peut être attendue 5 à 10 ans, et qui se révèlera dès aujourd’hui après être passé en carafe. On le compare à certains très grands Sauvignon de Loire . Bio

Clisson : Région nantaise, Melon de Bourgogne, vieilles vignes sur terrain granitique. N’est fait que dans les bons millésimes. Elevage en cuve durant 36 mois. On déguste le 2015 qui pourra être gardé 2 à 3 ans. Des arômes de fruit sec et d’abricot qui se marient bien avec les poissons en sauce, le foie gras, et les fromages